Kalbskopf eine Hausspezialität

À la carte

Vorspeisen

- kalt und warm
Holländischer Matjes
9,50 €

1 Doppelfilet auf Schwarzbrot

Matjesfilets „Kölsche Art“
16,50 €

in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen

Feldsalat in Kartoffel-Vinaigrette, krosse Speckstreifen & Brot-Croutons
10,50 €
Blattsalate in Exotischem Dressing
13,50 €

mit gebackenem Ziegenkäse, Nüssen und Honig

Tafelspitz - kalt - mit Sauce Vinaigrette und Bratkartoffeln
16,50 €
Vitello Tonnato
13,50 €

Dünne Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer Salat
14,50 €

mit Portwein-Gelee, Sauce Cumberland und Brioche

Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
10,50 €

auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln

Hausgemachte Reibekuchen
14,50 €

mit gebeiztem Lachs und Crevetten, Schnittlauch-Zitronensauerrahm


Suppen

Kölsche Kartoffelsuppe
7,50 €

mit feinem Gemüse und Speckstreifchen

Kürbis-Ingwer-Cremesuppe
7,50 €
Ochsenkraftbrühe mit Profiteroles
7,50 €

Fischgerichte


Gebratenes Zanderfilet auf Rucolarisotto
25,50 €

Gebratenes Zanderfilet auf Rucolarisotto
mit Kräutersailtlingen

Haus-Spezialitäten

Rheinischer Sauerbraten
22,50 €

in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle

Gekochter Tafelspitz
22,50 €

in Bouillon, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Kalbskopf "en tortue" (Schildkröten Art)
24,50 €

Krützchesalat und Kartöffelchen


Hauptgerichte

Wiener Schnitzel- 2 kleine Kalbsschnitzel
23,50 €

mit Endivien-Kartoffelsalat oder Krützchesalat und Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Besten 200g mit Sauce Béarnaise,
27,50 €

Bratkartoffeln und Salat der Saison in Dressing

Lammkoteletts vom jungen Lamm auf Rosmarin-Jus
27,50 €

frisches Marktgemüse und Bratkartoffeln