Aschermittwoch- Fisch-Sonderkarte

Fischspezialitäten

Bouillabaisse "Mode du Chef"
12,50 €

mit Käse-Croûtons

Eismeer - Crevettensalat mit Ei,Tomate,Äpfel
12,50 €

frische Kräuter an Mangospalten

Nordsee-Krabben auf Schwarzbrot mit Spiegelei
13,50 €
2 Stück hausgemachte Bratheringe, mild eingelegt
17,50 €

mit krossen Bartkartoffeln

***********************
Rotbarschfilet gebacken mit Sauce Remoulade
24,50 €

und Kartoffel-Endiviensalat

Scholle"Finkenwerder Art"
25,50 €

mit krossem Speck streifen Blattspinat und Bratkartoffeln

Skrei, Winterkabeljau in Dijon Senfsauce oder zerlassener Butter
27,50 €

mit grünem Salat und Petersilienkartoffeln

Lotte-Medaillons "Provencale" auf Tomatensauce
28,50 €

mit frischen Kräutern, Bandnudeln und grüner Salat

Mixed Grill von Edelfischen mit Scampi, Basilikum-Blattspinat
26,50 €

Thymian-Kartoffeln und Sauce Béarnaise

Nordsee-Seezunge in Zitronenbutter gebraten
38,00 €

mit Salat der Saison und Petersilienkartoffeln