Menüvorschläge für kleine und große Festlichkeiten

Hier finden Sie einige unserer Menüvorschläge. Gerne beraten wir sie persönlich oder lassen Ihnen weitere Menüs per Email zukommen. Wir freuen und auf Ihre Anfrage.


Menüvorschläge

Menü 1

Kartoffelsuppe

mit Speck und Croutons

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Schwäbischhaller Häxchen

mit Wirsinggemüse und Thymiankartöffelchen

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Griesflammerie
35,50 €

mit eingelegten Früchten

Menü 2

Frische Salate der Saison

in Kräuterdressing mit Poulardenbruststreifen

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Tomatencremesuppe

mit Basilikum und Griesklößchen

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Schweinslendchen „Altstädter Art“

feine grüne Böhnchen, Champignons, Leberstreifchen, Sauce Béarnaise, gebratene Pellkartöffelchen

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Crème Caramel
46,00 €

Menü 3

Kölscher Reibekuchen

mit rheinischem Sauerkraut, hausgebeiztem Lachs und Schnittlauchsauce

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Kölsche Kartoffelsuppe mit Croûtons
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"Himmel und Erde"

gebratene Blutwurst und Zwiebeln auf Apfel-Kartoffel-Püree

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Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce

Kartoffelklöße und Apfelkompott

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Funke Coup "rut wiess"
46,50 €

Menü 4

Kenia-Böhnchen-Salat

mit Champignons, Tomatenwürfeln und Poulardenbruststreifchen

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Zucchini-Cremesuppe mit Crevetten
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2 kleine Filets „Café de Paris“

mit Scampi, frischem Marktgemüse, Birnenkartoffeln

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Kaiser Schmarren mit Gourmet-Eis
51,50 €

Menü 5

Salat der Saison

mit Lachsröschen und Matjestatar

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Tomatensüppchen mit Basilikum und Grießklößen
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Knusprige Kalbshaxe

auf Kräuter-Jus, Leipziger Allerlei und Kartoffel-Gratin

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Topfen Palatschinken mit Vanillesauce und Gourmet-Eis
46,00 €

Menü 6

Klares Rindfleischsüppchen

mit Gemüsestreifchen und Eierstich

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Medaillon vom Lachs mit Lauch auf Rieslingsauce
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Kalbsnußsteak gefüllt mit Schinken und Salbei

Sauce aus geschmolzenen Tomaten und Pilzen, frisches Marktgemüse, gratinierte Sahnekartoffeln

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Variation von Dessert
47,00 €

Menü 7

Gefüllte Williams-Christbirne

mit Crevetten, Apfelsalat in Cognacsahne

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Klare Kalbskopfsuppe „Londonderry“
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Filet-Medaillon „Wellington“ im Blätterteigmantel

gebacken, Sauce Béarnaise, feines Saisongemüse, Rissoleskartoffeln

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Duo von Dessert
53,00 €

mit Creme Brûlé und Nougatparfait-Cappuccino

Menü 8

Frische Salate der Saison

in Kräuterdressing mitgebratenen Edelfischen

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Sauerampfersüppchen mit Schinkenklößchen
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Scampi in Zitronenbutter gebraten, Spinatparfait
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Campari-Orangen- Sorbet
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Barberie-Flugente auf Himbeeressig-Honigsauce

Wirsing-Gemüse und Schupfnudeln

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Halbgefrorenes Grand Marnier überbacken
53,50 €

Menü 9

Kleiner Reibekuchen

mit gebeiztem Lachs und Schnittlauchsauerrahm

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Feines Kräutersüppchen mit Kalbfleischklößchen
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Lotte gebraten auf weißer Buttersauce
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Rotwein - oder Cassis - Sorbet
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Lammrücken mit Kräuterkruste

in Estragonsauce, frisches Marktgemüse und Gratin - Kartoffeln

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Topfen Palatschinken mit Vanillesauce und Gourmet-Eis
59,00 €
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Menü 10

Gänselebe-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Milch-Kalbsbäckchen in Burgundersauce

mit kleinen Gemüse und pürierten Kartoffeln

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Crème Brûlée
46,00 €