Wochenmenü

Aperitif
6,90 €

Ein Glas 0,2 Spritz- Aperol

Weinempfehlung:

2015er Schloß "Volratz" 0,2
5,90 €

Rheingau Riesling Abf.Schloß Vollrads

WOCHEN-MENÜS

Bouillabaise mode de Chef (Fischsuppe)

Menü 1

Königberger Klopse in Kaperntunke
19,50 €

Butterreis und Salat der Saison

Menü 2

"Skrei" Winterkabeljau in Dijoner Senfsauce
27,50 €

Kopfsalat in Zitronendressing und Petersilienkartoffeln

Hausgemachtes Parfait garnie

EXTRA A la Carte Rotbarschfilet gebacken
22,50 €

Sauce Remoulade und Kartoffel-Endiviensalat

ein hausgemachten eingelegten Brathering mit Bratkartoffeln
9,50 €
zwei hausgemachte eingelegte Bratheringe mit Bratkartoffeln
17,50 €
Frische Nordseekrabben
13,50 €

auf Schwarzbrot mit Spiegelei

"Espresso Gedeck" eine Tasse Espresso&Mini Süßspeise
4,90 €