/

 

 

À la carte


Vorspeisen

Holländischer Matjes
9,50 €

1 Doppelfilet auf Schwarzbrot

Matjesfilets „Kölsche Art“
16,50 €

in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen

Blattsalate in Exotischem Dressing
13,50 €

mit gebackenem Ziegenkäse, Walnüssen und Honig

Rucola-Salat in Balsamico-Dressing
10,50 €

mit gehobeltem Parmesan

Vitello Tonnato
13,50 €

Dünne Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer Salat
14,50 €

mit Portwein-Gelee, Sauce Cumberland und Brioche

Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
11,50 €

auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln

Hausgemachte Reibekuchen
14,50 €

mit gebeiztem Lachs und Crevetten, Schnittlauch-Zitronensauerrahm

Tafelspitz - kalt - mit Sauce Vinaigrette und Bratkartoffeln
16,50 €

Suppen

Kölsche Kartoffelsuppe
7,50 €

mit feinem Gemüse und Speckstreifchen

Ochsenkraftbrühe mit Profiteroles
7,50 €

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel- 2 kleine Kalbsschnitzel
24,50 €

mit Kartoffel-Endivien-Salat oder Krützchesalat und Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Besten 200g mit Sauce Béarnaise,
27,50 €

Bratkartoffeln und Krützchesalat in Sauerrahmdressing

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
25,50 €

Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln

Lammkoteletts vom jungen Lamm auf Rosmarin-Jus
28,50 €

frisches Marktgemüse und Bratkartoffeln


Fischgerichte


Gebratenes Zanderfilet auf Rucolarisotto
25,50 €

Gebratenes Zanderfilet auf Rucolarisotto
mit frischen Kräuterseitlingen

Haus-Spezialitäten

Rheinischer Sauerbraten
22,50 €

in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle

Gekochter Tafelspitz
22,50 €

in Bouillon, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln


Kalbskopf "en tortue" (Schildkröten Art)
24,50 €

Krützchesalat und Kartöffelchen

FÜR UNSERE VEGETARISCHEN GÄSTE EMPFEHLEN WIR :

Gemüsevariation mit Thymiankartoffeln oder Reibekuchen
16,50 €
Frische Bandnudeln mitKräuterseitlingen in Sahnesauce
18,50 €

Kalbskopf eine Hausspezialität