/

 

 

 

À la carte


Vorspeisen

Holländischer Matjes
9,50 €

1 Doppelfilet auf Schwarzbrot

Holländischer Matjes
13,50 €

2 Doppelfilet mit grünen Böhnchen und neuen Kartöffelchen

Matjesfilets „Kölsche Art“
16,50 €

in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen

Feldsalat in Kartoffel-Vinaigrette, krosse Speckstreifen & Brot-Croûtons
10,50 €
Rucola-Salat in Balsamico-Dressing
10,50 €

mit gehobeltem Parmesan

Blattsalate in Exotischem Dressing
13,50 €

mit gebackenem Ziegenkäse, Nüssen und Honig

Tafelspitz - kalt - mit Sauce Vinaigrette und Bratkartoffeln
16,50 €
Vitello Tonnato
13,50 €

Dünne Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer Salat
14,50 €

mit Portwein-Gelee, Sauce Cumberland und Brioche

Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
10,50 €

auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln

Hausgemachte Reibekuchen
14,50 €

mit gebeiztem Lachs und Crevetten, Schnittlauch-Zitronensauerrahm


Suppen

Kölsche Kartoffelsuppe
7,50 €

mit feinem Gemüse und Speckstreifchen

Kürbis Ingwer Creme Suppe
7,50 €
Ochsenkraftbrühe mit Profiteroles
7,50 €

FÜR UNSERE VEGETARISCHEN GÄSTE EMPFEHLEN WIR :

Gemüsevariation mit Thymiankartoffeln oder Reibekuchen
14,50 €
Frische Bandnudeln mit Kräutersaitlingen in Sahnesauce
18,50 €

Fischgerichte


Gebratenes Zanderfilet auf Rucolarisotto
25,50 €

Gebratenes Zanderfilet auf Rucolarisotto
mit frischen Pfifferlingen

Haus-Spezialitäten

Rheinischer Sauerbraten
22,50 €

in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle

Gekochter Tafelspitz
22,50 €

in Bouillon, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Kalbskopf "en tortue" (Schildkröten Art)
24,50 €

Krützchesalat und Kartöffelchen


Hauptgerichte

Wiener Schnitzel- 2 kleine Kalbsschnitzel
23,50 €

mit Kartoffel- Endivien-Salat oder Krützchesalat und Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Besten 200g mit Sauce Béarnaise,
27,50 €

Bratkartoffeln und Salat der Saison in Dressing

Lammkoteletts vom jungen Lamm auf Rosmarin-Jus
27,50 €

frisches Marktgemüse und Bratkartoffeln

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
25,50 €

Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
25,50 €

Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln

W I L D - S P E Z I A L I T Ä T E N

Hirschmedaillon „Diana“- aus dem Rücken - rosa gebraten –
31,50 €

auf Rotweinsauce, gefüllte Preiselbeerbirne, Waldfrüchte , Wirsing
und Butterspätzle

F ü r 2 P e r s o n e n Einen ganzen Hasenrücken
58,00 €

mit Wacholder-Rahm-Sauce,
gefüllter Rotweinbirne, Waldfrüchte, Wirsing und Birnenkartoffeln

Nur auf Vorbestellung

F ü r 2 P e r s o n e n

Einen ganzen Jagdfasan mit Wacholder-Rahm-Sauce,
Speck und Brot-Croûtons, Trauben, Champagnerkraut und Kartoffelpüree

Kalbskopf eine Hausspezialität