/

 

 

 

À la carte


Vorspeisen

Holländischer Matjes
9,50 €

1 Doppelfilet auf Schwarzbrot

Matjesfilets „Kölsche Art“
16,50 €

in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen

Blattsalate in Exotischem Dressing
13,50 €

mit gebackenem Ziegenkäse, Walnüssen und Honig

Blattsalate in Exotischem Dressing
13,50 €

mit gebratenen Cajun-Hähnchenbruststreifen

Rucola-Salat in Balsamico-Dressing
10,50 €

mit gehobeltem Parmesan

Mozzarella mit Tomatensalat
12,50 €

und frischem Basilikum

Tafelspitz - kalt - mit Sauce Vinaigrette und Bratkartoffeln
16,50 €
Honigmelone mit Westfälischem Knochenschinken
13,50 €
Vitello Tonnato
13,50 €

Dünne Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer Salat
14,50 €

mit Portwein-Gelee, Sauce Cumberland und Brioche

Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
10,50 €

auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln

Hausgemachte Reibekuchen
14,50 €

mit gebeiztem Lachs und Crevetten, Schnittlauch-Zitronensauerrahm


Suppen

Kölsche Kartoffelsuppe
7,50 €

mit feinem Gemüse und Speckstreifchen

Gartenkräutersuppe mit gebeizten Lachsstreifen
7,50 €
Kalte Melonensuppe - mit in Portwein eingelegten Melonenkugeln
8,50 €

Hauptgerichte

FÜR UNSERE VEGETARISCHEN GÄSTE EMPFEHLEN WIR :

Gemüsevariation mit Thymiankartoffeln oder Reibekuchen
14,50 €
Frische Bandnudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
18,50 €

Fischgerichte


Gebratenes Zanderfilet auf Rucolarisotto
25,50 €

Gebratenes Zanderfilet auf Rucolarisotto
mit frischen Pfifferlingen

Gebratenes Rotbarschfilet mit Remouladensauce und Kartoffeln-Gurken-Salat
23,50 €

Haus-Spezialitäten

Rheinischer Sauerbraten
22,50 €

in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle

Gekochter Tafelspitz
22,50 €

in Bouillon, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Kalbskopf "en tortue" (Schildkröten Art)
24,50 €

Krützchesalat und Kartöffelchen


Wiener Schnitzel- 2 kleine Kalbsschnitzel
23,50 €

mit Kartoffel- Gurken-Salat oder Krützchesalat und Bratkartoffeln

Ofenfrische Spanferkel-Haxe vom Schwäbisch-Hallerschen Schwein
23,50 €

mit Wirsinggemüse und gebratenen Kartöffelchen

Rumpsteak vom Besten 200g mit Sauce Béarnaise,
27,50 €

Bratkartoffeln und Salat der Saison in Dressing

Lammkoteletts vom jungen Lamm auf Rosmarin-Jus
27,50 €

frisches Marktgemüse und Bratkartoffeln

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
25,50 €

Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln

P F I F F E R L I N G S P E Z I A L I T Ä TE N

Frische Bandnudeln mit Pfifferlingen
23,50 €

in Kräutersahne und gebratenen Rindfleischstreifen

Portion frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce
17,50 €

dazu Hausfrauenbratkartoffeln mit Speck

Portion frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce
19,50 €

dazu Hausfrauenbratkartoffeln mit Speck und mit Rühreiern

Portion frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce
23,50 €

dazu Hausfrauenbratkartoffeln mit Speck und mit Poulardenbrust gebraten

Portion frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce
25,50 €

dazu Hausfrauenbratkartoffeln mit Speck und mit einem Kalbsschnitzel

desgleichen mit einem Rumpsteak – vom Besten – und Sauce Béarnaise
29,50 €

Kalbskopf eine Hausspezialität