“ Em Krützche“ Aschermittwoch 5.März bis 8.März 2025
Aschermittwoch- Fisch-Sonderkarte
Fischspezialitäten
Fischmenü 4 Gänge
Crevettencoctail in Cognacsahne
oder Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm
***
Bouillabaisse "Mode du Chef"
***
2 Seezungenfilets mit Blattspinat, Champignons und Petersilienkartoffeln an Zitronenbutter
***
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce und Cassiseis
61,00 €
Fisch á la cart
Crevettencoctail in Cognacsahne
18,50 €
Bouillabaisse "Mode du Chef"
19,50 €
mit Käse-Croûtons
2 hausgemachte Bratheringe, mild eingelegt
22,50 €
mit krossen Bartkartoffeln
Matjes Kölsche Art mit Speckkartoffeln
17,50 €
Hausgemachte Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm
18,50 €
Rotbarschfilet gebacken mit Sauce Remoulade
25,50 €
und Kartoffel-Endiviensalat
Gebratennes Zanderfilet , Blattspinat und Thymiankartoffeln
29,50 €
Skrei, Winterkabeljau in Dijon Senfsauce oder zerlassener Butter mit grünem Salat und Petersilienkartoffeln
30,50 €
mit bunten Salat und Petersilienkartoffeln
Mixed Grill von Edelfischen mit Scampi, Kräuterrisotto feinem Gemüse und Sauce Béarnaise
30,50 €
Nordsee-Seezunge " Müllerin Art" in Zitronenbutter gebraten
56,00 €
mit Salat der Saison und Petersilienkartoffeln