/

 

 

Vom  17.02.-21.02.21 to go von 12-18 Uhr



 

Aschermittwoch- Fisch-Sonderkarte

Fischspezialitäten

Bouillabaisse "Mode du Chef"
12,50 €

mit Käse-Croûtons

2 Stück hausgemachte Bratheringe, mild eingelegt
17,50 €

mit krossen Bartkartoffeln

Matjes Kölsche Art mit Speckkartoffeln
10,50 €
Hausgemachte Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm
12,50 €
Rotbarschfilet gebacken mit Sauce Remoulade und Kartoffel-Endiviensalat
19,00 €
Bandnudeln mit Cherry-Tomaten und gebratenen Riesengarnelen
18,50 €
Nordsee-Seezunge " Müllerin Art" in Zitronenbutter gebraten
28,00 €

mit Salat der Saison und Petersilienkartoffeln