/

 

 

Em Krützche“ Aschermittwoch   5.März bis 8.März 2025




 

Aschermittwoch- Fisch-Sonderkarte

Fischspezialitäten

Fischmenü 4 Gänge

Crevettencoctail in Cognacsahne

oder Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm

***

Bouillabaisse "Mode du Chef"

***

2 Seezungenfilets mit Blattspinat, Champignons und Petersilienkartoffeln an Zitronenbutter

***

Topfenpalatschinken mit Vanillesauce und Cassiseis
61,00 €

Fisch á la cart

Crevettencoctail in Cognacsahne
18,50 €
Bouillabaisse "Mode du Chef"
19,50 €

mit Käse-Croûtons

2 hausgemachte Bratheringe, mild eingelegt
22,50 €

mit krossen Bartkartoffeln

Matjes Kölsche Art mit Speckkartoffeln
17,50 €
Hausgemachte Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm
18,50 €
Rotbarschfilet gebacken mit Sauce Remoulade
25,50 €

und Kartoffel-Endiviensalat

Gebratennes Zanderfilet , Blattspinat und Thymiankartoffeln
29,50 €
Skrei, Winterkabeljau in Dijon Senfsauce oder zerlassener Butter mit grünem Salat und Petersilienkartoffeln
30,50 €

mit bunten Salat und Petersilienkartoffeln

Mixed Grill von Edelfischen mit Scampi, Kräuterrisotto feinem Gemüse und Sauce Béarnaise
30,50 €
Nordsee-Seezunge " Müllerin Art" in Zitronenbutter gebraten
56,00 €

mit Salat der Saison und Petersilienkartoffeln