Fischspezialitäten
Bouillabaisse "Mode du Chef"
mit Käse-Croûtons
Crevettencoctail in Cognacsahne
hausgemachter Bratheringe, mild eingelegt
mit krossen Bartkartoffeln
Matjes Kölsche Art mit Speckkartoffeln
Hausgemachte Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm
Rotbarschfilet gebacken mit Sauce Remoulade
und Kartoffel-Endiviensalat
Gebratennes Zanderfilet , Blattspinat und Thymiankartoffeln
Skrei, Winterkabeljau in Dijon Senfsauce oder zerlassener Butter mit grünem Salat und Petersilienkartoffeln
mit grünem Salat und Petersilienkartoffeln
Mixed Grill von Edelfischen mit Scampi, Kräuterrisotto feinem Gemüse und Sauce Béarnaise
Nordsee-Seezunge " Müllerin Art" in Zitronenbutter gebraten
mit Salat der Saison und Petersilienkartoffeln
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