/

 

 

Speisekarte

Neujahrsmenü

Kölsche Kartoffelsuppe mit Mettwurstscheiben
Hämchenfleisch auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree
Neujahrs-Striezel
20,50 €

Vorspeise

Salate

Blattsalate in Exotischem Dressing mit gebackenem Ziegenkäse, Nüssen und Honig
13,50 €
Rucola-Salat in Balsamico-Dressing mit gehobeltem Parmesan
10,50 €
Reibekuchen mit gebeiztem Lachs
14,50 €

und Crevetten und Schnittlauchsauerrahm

Gänseleber-Terrine mit Apfelingwersalat
14,50 €

an Quittenconfit und Brioche

Ochsen-Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Profiterolles
7,50 €
Kölsche Kartoffelsuppe mit Mettwurststreifen
7,50 €

Hauptgericht

Fleisch

Gekochter Tafelspitz in Bouillon
22,50 €

Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

2 kleine Kalbsschnitzel „Wiener Art“
23,50 €

mit Krützchesalat in Zitronen-Sauerrahmdressing
und Bratkartoffeln

„Cordon bleu“ Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse
25,50 €

„Cordon bleu“ Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse
gefüllt, Salat der Saison und Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Besten 200 g
27,50 €

mit Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln und Feldsalat

Zarte Lamm-Koteletts auf Rosmarin-Jus
28,50 €

mit Winter-Gemüse und Thymiankartoffeln

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce
22,50 €

Apfelkompott und Butterspätzle

Fisch

Gebratenes Zanderfilet auf Rucolarisotto
25,50 €

mit Kräuterseitlingen


Dessert

Funke Coup Rut-wiess –
7,50 €

warme Himbeeren auf
Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahnehäubchen

Creme Brulee
8,50 €
Coupe Danmark - Vanilleis mit Schokoladensauce
7,50 €
Windbeutel mit Vanilleis und Sahne gefüllt Vanillesauce und Kirschen oder Pflaumenröster
7,50 €