Kölner Lichter 2017
Suppen:
Kölsche Kartoffelsuppe mit feinem Gemüse
und Mettwurstscheibchen € 7,50
Kalte Melonensuppe mit in Portwein eingelegten Melonenkugeln € 8,50
Vorspeisen:
Junger Holländischer Matjes:1Doppelfilet auf Schwarzbrot € 9,50
2 Doppelfilets mit grünen Böhnchen, Speck-Kartöffelchen € 19,50
Matjesfilet "Kölche Art" mit Speck-Kartöffelchen € 16,50
Rucola-Salat in Balsamico-Dressing
gehobeltem Parmesankäse € 10,50
Sommersalate in Kräutervinaigrette
mit Hähnchenbruststreifen oder gebackenem Ziegenkäse € 13,50
Tafelspitz - kalt - mit Vinaigrette und Bratkartoffeln €16,50
2 hausgemachte Reibekuchen mit gebeiztem Lachs undCrevetten, Schnittlauch-Zitronensauerrahm € 14,50
Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
auf Paprika-Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln € 10,50
Hauptgerichte:
Ofenfrische Spanferkel-Haxe mit
frischem Saisongemüse undgebratenen Kartöffelchen € 23,50
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce,
Apfelkompott und Butterspätzle € 22,50
2 kleine Kalbsschnitzel „Wiener Art“
mit «Krützche»-Salat undBratkartoffeln € 23,50
Filetsteak "Altstädter" Art
mit Pikanterien und Käse überbacken, Sauce Béarnaise
grüne Böhnchen und Bratkartoffeln € 28,50
Portion frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce,
und Hausfrauenbratkartoffeln €17,50
mit Rumpsteak vom Besten undSauce Béarnaise € 29,50
mit Filetsteak vom Besten undSauce Béarnaise € 31,50
Frische Bandnudeln mitPfifferlingen in Kräutersahnesauce und gebratenen Filetspitzen € 24,50
Fisch:
Gebratenes Zanderfilet auf Bärlauchrisotto
mit Pilzragout € 25,50
Desserts:
Schauen Sie bitte auf unsere aktuelle Dessertkarte.