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Menüvorschläge für kleine und große Festlichkeiten


Hier finden Sie einige unserer Menüvorschläge. Gerne beraten wir sie persönlich oder lassen Ihnen weitere Menüs per Email zukommen. Wir freuen und auf Ihre Anfrage.


Menüvorschläge

Menü 1

Kartoffel-Lauchsuppe

mit Mettwurststreifen und Croutons

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Schwäbischhaller Häxchen

mit Wirsinggemüse und Thymiankartöffelchen

Hausgebackener Apfeltart mit Sahne oder Vanilleeis
35,50 €

mit eingelegten Früchten

Menü 2

Reibekuchen mit Lachs und Matjestatar
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Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Boullionkartoffeln und Wirsinggemüse

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Rote Grütze mit Vanillesauce oder Vanilleeis
40,50 €

Menü 3

Kölscher Reibekuchen

mit rheinischem Sauerkraut, hausgebeiztem Lachs und Schnittlauchsauce

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Kölsche Kartoffelsuppe mit Croûtons
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"Himmel und Erde"

gebratene Blutwurst und Zwiebeln auf Apfel-Kartoffel-Püree

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Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce

Kartoffelklöße und Apfelkompott

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Funke Coup "rut wiess"
47,50 €

Menü 4

Kenia-Böhnchen-Salat

mit Champignons, Tomatenwürfeln und Poulardenbruststreifchen

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Parmesan -Cremesuppe
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2 kleine Filets „Café de Paris“

mit Scampi, frischem Marktgemüse, Birnenkartoffeln

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Kaiser Schmarren mit Gourmet-Eis
54,50 €

Menü 5

Hausgemachte Gänseleberterrine

an Salat der Saison mit Sauce Cumberland

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Tomatensüppchen mit Basilikum und Grießklößen
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Schweinslendchen „Altstädter Art“, mit feinen grünen Böhnchen,

Champignons, Sauce Béarnaise,
und gebratene Pellkartöffelchen

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Crème Caramel mit frischen Früchten
48,50 €

Menü 6

Reibekuchen mit Lachs und Schnittlauchsauerrahm
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Klares Rindfleischsüppchen

mit Gemüsestreifchen und Eierstich

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Kalbsnußsteak gefüllt mit Schinken und Salbei

Sauce aus geschmolzenen Tomaten und Pilzen, frisches Marktgemüse, gratinierte Sahnekartoffeln

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Variation von Dessert
49,50 €

Menü 7

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Milch-Kalbsbäckchen in Burgundersauce

mit kleinem Gemüse und pürierten Kartoffeln

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Creme Brûlée
48,00 €

Menü 8

Crevettencoctail in Cognacsahne
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Klare Ochsenschwanzsuppe „Oxtail Claire“
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Filet-Medaillon „Wellington“ im Blätterteigmantel gebacken,

Sauce Béarnaise, feines Saisongemüse, Rissoleskartoffeln

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Duo von Desserts mit Crème Brûlée und Nougat Parfait “Cappuccino“

Menü 9

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat
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Feines Sauerampfersüppchen mit Schinkenklößchen
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Scampi in Zitronenbutter gebraten, Spinatparfait
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Apfel- Calvados - Sorbet
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Barberie-Flugente auf Orangensauce,

mit
Wirsing-Gemüse und Schupfnudeln

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Halbgefrorenes Grand Marnier überbacken
53,50 €
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Menü 10

Kleiner Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Schnittlauchsauerrahm
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Lotte gebraten auf weißer Buttersauce
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Campari - Orange - Sorbet
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Lammkoteletts an Estragonsauce,
46,00 €

Lammkoteletts an Estragonsauce,
Ratatouille-Gemüse und Gratin – Kartoffeln

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Topfen Palatschinken mit Vanillesauce und Gourmet-Eis
59,00 €