/

 

 


Menüvorschläge für kleine und große Festlichkeiten


Hier finden Sie einige unserer Menüvorschläge. Gerne beraten wir sie persönlich oder lassen Ihnen weitere Menüs per Email zukommen.  Sie können selbstverständlich Vorspeisen/Suppen, Hauptgänge und Desserts nach eigenem Gusto kombinieren.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.


Menüvorschläge

Menü 1

Kartoffel-Lauchsuppe

mit Mettwurststreifen und Croûtons

***
Schwäbischhaller Häxchen

mit Wirsinggemüse und Thymiankartöffelchen

Hausgebackener Apfeltart mit Sahne oder Vanilleeis

mit eingelegten Früchten

Menü 2

Reibekuchen mit Lachs und Matjestatar
***
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Boullionkartoffeln und Wirsinggemüse

***
Rote Grütze mit Vanillesauce oder Vanilleeis

Menü 3

Kölscher Reibekuchen

mit rheinischem Sauerkraut, hausgebeiztem Lachs und Schnittlauchsauce

***
Kölsche Kartoffelsuppe mit Croûtons
***
"Himmel und Erde"

gebratene Blutwurst und Zwiebeln auf Apfel-Kartoffel-Püree

***
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce

Kartoffelklöße und Apfelkompott

***
Funke Coup "rut wiess"

Menü 4

Kenia-Böhnchen-Salat

mit Champignons, Tomatenwürfeln und Poulardenbruststreifchen

***
Parmesan -Cremesuppe
***
2 kleine Filets „Café de Paris“

mit Scampi, frischem Marktgemüse, Birnenkartoffeln

***
Kaiserschmarrn mit Gourmet-Eis

Menü 5

Hausgemachte Gänseleberterrine

an Salat der Saison mit Sauce Cumberland

***
Tomatensüppchen mit Basilikum und Grießklößen
***
Schweinslendchen „Altstädter Art“, mit feinen grünen Böhnchen,

Champignons, Sauce Béarnaise,
und gebratenen Pellkartöffelchen

***
Crème Caramel mit frischen Früchten

Menü 6

Reibekuchen mit Lachs und Schnittlauchsauerrahm
***
Klares Rindfleischsüppchen

mit Gemüsestreifchen und Eierstich

***
Kalbsnußsteak gefüllt mit Schinken und Salbei

Sauce aus geschmolzenen Tomaten und Pilzen, frisches Marktgemüse, gratinierte Sahnekartoffeln

***
Variation von Dessert

Menü 7

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat
***
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
***
Milch-Kalbsbäckchen in Burgundersauce

mit kleinem Gemüse und pürierten Kartoffeln

***
Creme Brûlée

Menü 8

Crevettencoctail in Cognacsahne
***
Klare Ochsenschwanzsuppe „Oxtail Claire“
***
Filet-Medaillon „Wellington“ im Blätterteigmantel gebacken,

Sauce Béarnaise, feines Saisongemüse, Rissoleskartoffeln

***
Duo von Desserts mit Crème Brûlée und Nougat Parfait “Cappuccino“

Menü 9

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat
***
Feines Sauerampfersüppchen mit Schinkenklößchen
***
Scampi in Zitronenbutter gebraten, Spinatparfait
***
Apfel- Calvados - Sorbet
***
Barberie-Flugente auf Orangensauce,

mit
Wirsing-Gemüse und Schupfnudeln

***
Halbgefrorenes Grand Marnier überbacken
***

Menü 10

Kleiner Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Schnittlauchsauerrahm
***
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
***
Lotte gebraten auf weißer Buttersauce
***
Campari - Orange - Sorbet
***
Lammkoteletts an Estragonsauce,

Lammkoteletts an Estragonsauce,
Ratatouille-Gemüse und Gratin – Kartoffeln

***
Topfen Palatschinken mit Vanillesauce und Gourmet-Eis