/

 

 


Unser aktuelles

Neujahrsmenü 2024


Menü

Kürbis creme

****

Hämchenfleisch auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree

*****

Neujahrs-Striezel
28,50 €

















Vorspeisen und Suppen

 

Blattsalate in Exotischem Dressing 

mit gebackenem Ziegenkäse, Nüssen und Honig               16,50

 

Feldsalat in Kartoffel-Vinaigrette

krosse Speckstreifen und Brot-Croûtons                            15,50

 

Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Crevetten

und Schnittlauchsauerrahm                                             17,50

 

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwersalat

an Quittenconfit und Brioche                                         17,50                          

Ochsen-Kraftbrühe mit Gemüsestreifen

 und Profiteroles                                                                   9,50

 

           Kölsche Kartoffelsuppe mit Mettwurststreifen                    9,50

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte und Spezialitäten

 

2 kleine Kalbsschnitzel „Wiener Art“ 

mit Krützchesalat in Zitronen-Sauerrahmdressing

            und Bratkartoffeln                                           26,50

            

Rumpsteak vom Besten 200 g 

mit Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln und Feldsalat           30,50

 

Gekochter Tafelspitz  in Bouillon 

Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln                        25,50

 

Gebratenes Zanderfilet auf Rucolarisotto

mit Kräuterseitlingen                                              28,50

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce

Apfelkompott und Butterspätzle                               24,50

 

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten,

Gemüse der Saison  und Thymiankartoffeln                    28,50

 

 

                                                                                    

 

Dessertempfehlung

 

Funke Coup  Rut-wiess – warme Himbeeren auf

Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahnehäubchen     9,50

 

Crème Brûlée                                                   9,50

 

Coup Danmark  - Vanilleis mit Schokoladensauce-      9,50

 

Windbeutel mit Vanilleis und Sahne gefüllt

Vanillesauce und Kirschen oder Pflaumenröster        9,50

 

   Zimtparfait mit marinierten warmen Pflaumen          9,00