Unser aktuelles
Vorspeisen und Suppen
Blattsalate in Exotischem Dressing
mit gebackenem Ziegenkäse, Nüssen und Honig 16,50
Feldsalat in Kartoffel-Vinaigrette
krosse Speckstreifen und Brot-Croûtons 15,50
Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Crevetten
und Schnittlauchsauerrahm 17,50
Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwersalat
an Quittenconfit und Brioche 17,50
Ochsen-Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
und Profiteroles 9,50
Kölsche Kartoffelsuppe mit Mettwurststreifen 9,50
Hauptgerichte und Spezialitäten
2 kleine Kalbsschnitzel „Wiener Art“
mit Krützchesalat in Zitronen-Sauerrahmdressing
und Bratkartoffeln 26,50
Rumpsteak vom Besten 200 g
mit Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln und Feldsalat 30,50
Gekochter Tafelspitz in Bouillon
Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln 25,50
Gebratenes Zanderfilet auf Rucolarisotto
mit Kräuterseitlingen 28,50
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce
Apfelkompott und Butterspätzle 24,50
Kalbsleber in Salbeibutter gebraten,
Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln 28,50
Dessertempfehlung
Funke Coup Rut-wiess – warme Himbeeren auf
Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahnehäubchen 9,50
Crème Brûlée 9,50
Coup Danmark - Vanilleis mit Schokoladensauce- 9,50
Windbeutel mit Vanilleis und Sahne gefüllt
Vanillesauce und Kirschen oder Pflaumenröster 9,50
Zimtparfait mit marinierten warmen Pflaumen 9,00