Suppe:
Kölsche Kartoffelsuppe mit Speck und Brot-Crôutons € 7,50
Vorspeisen:
Ein hausgemachten mild eingelegten “Brathering”
mit krossen Hausfrauenbratkartoffeln € 9,50
desgleichen mit
Zwei hausgemachte Bratheringe € 17,50
Hausgemachte Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat
Portwein-Gelee, Sauce Cumberland und Brioche € 14,50
Hauptgerichte:
2 Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
auf Paprika-Rahmsauerkraut und gebräunten Zwiebeln € 10,50
2 Paar Schinkenwiener mit Kölschem Kartoffelsalat € 9,50
„Himmel un Ähd“ - gebratene Blutwurst auf Apfelscheiben
mit Kartoffel-Püree und Röstzwiebeln € 19,00
Junge Dicke Bohnen mit Lauch und Kartoffeln untereinander gekocht,
dazu 1 Westfälische Mettwurst und Speck € 19,00
Rheinische Sauerbohnen und Kartoffeln untereinander gekocht
mit Grill-Bratwurst € 19,00
2 kleine Kalbsschnitzel „Wiener Art“ mit Endivien-Kartoffel-Salat
oder Krützchesalat und Bratkartoffeln € 23,50
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce Apfelkompott und Butterspätzle € 22,50
Tafelspitz - kalt - mit Sauce Vinaigrette
und Bratkartoffeln € 16,50
Desserts:
„Funke Coup rut-wiess“ warme Himbeeren auf Vanilleeis
mit Schokoladensauce und Sahnehäubchen € 7,50
Windbeutel mit Vanilleeis und Sahne gefüllt,
Vanillesauce und Kirschen € 7,50
Kölle Alaaf !