/

 

Unsere Menü-Empfehlung à la carte, Küche 12 bis 22 Uhr

 


Speisekarte

Suppen

Kartoffelsuppe mit Mettwurststreifen
8,50 €
Kräutercremesuppe mit Lachsstreifen
7,50 €

Vorspeisen

Junger Holländischer Matjes:1Doppelfilet auf Schwarzbrot
9,50 €
Matjesfilets „Kölsche Art“ mit Speck-Kartöffelchen
16,50 €
Hausgemachte Gänseleberterrine mit Apfel-Ingwer-Salat
14,50 €
Doppelfilet Matjes mit Bohnen und Speck-Kartöffelchen
19,50 €
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
13,50 €
Blattsalate in exotischem Dressing mit gebackenem Ziegenkäsee, Nüssen und Honig
14,50 €
Blattsalate in exotischem Dressing
14,50 €

mit gebratenen Cajun-Hähnchenbruststreifen

Drei Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt auf
12,50 €

Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln

2 hausgemachte Reibekuchen mit gebeiztem Lachs
15,50 €

und Schnittlauch-Zitronensauerrahm

Hauptgerichte

Ofenfrische Spanferkelhaxe mit Wirsinggemüse
23,50 €

und gebratenen Kartöffelchen

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce,
22,50 €

Apfelkompott und Butterspätzle

2 kleine Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
24,50 €

und Krützche-Salat oder Kartoffelgurkensalat

Zanderfilet mit frischen Pfifferlingen
25,50 €

und Gartenkräuter-Risotto

Rumpsteak vom Besten, 200g, mit Sc. Béarnaise
27,50 €

Bratkartoffeln und Krützchensalat

Nürnberger Rostbratwürstchen
14,50 €

mit Wirsinggemüse und Karfoffeln

Pfifferlings-Saison

Frische Pfifferlinge in Kräuter-Sahnesauce
17,50 €

dazu Hausfrauenbratkartoffeln mit Speck

Frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce
19,50 €

mit Hausfrauenbratkartoffeln und Rühreiern

Frische Pfifferlinge - vegetarisch
19,50 €

mit Bandnudeln in Kräutersahnesauce

Frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce
27,50 €

mit Hausfrauenbratkartoffeln und einem Kalbsschnitzel

Frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce
23,50 €

mit frischen Bandnudeln und Rindfleischstreifen

Frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce
24,50 €

mit Hausfrauenbratkartoffeln mit Speck und gebratener Poulardenbrust

Frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce
30,50 €

mit Hausfrauenbratkartoffeln und einem Rumpsteak, 200g, und Sauce Béarnaise