Unsere Menü-Empfehlung à la carte, Küche 12 bis 22 Uhr
Speisekarte
Suppen
Vorspeisen
mit gebratenen Cajun-Hähnchenbruststreifen
Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln
und Schnittlauch-Zitronensauerrahm
Hauptgerichte
und gebratenen Kartöffelchen
Apfelkompott und Butterspätzle
und Krützche-Salat oder Kartoffelgurkensalat
und Gartenkräuter-Risotto
Bratkartoffeln und Krützchensalat
mit Wirsinggemüse und Karfoffeln
Pfifferlings-Saison
dazu Hausfrauenbratkartoffeln mit Speck
mit Hausfrauenbratkartoffeln und Rühreiern
mit Bandnudeln in Kräutersahnesauce
mit Hausfrauenbratkartoffeln und einem Kalbsschnitzel
mit frischen Bandnudeln und Rindfleischstreifen
mit Hausfrauenbratkartoffeln mit Speck und gebratener Poulardenbrust
mit Hausfrauenbratkartoffeln und einem Rumpsteak, 200g, und Sauce Béarnaise