/

 

Unsere Menü-Empfehlung ab 12.Mai 2020 von 12-22 Uhr

 


Speisekarte

Suppen

Kartoffelsuppe
7,50 €
Spargelcrèmesuppe
7,50 €

Vorspeisen

Junger Holländischer Matjes:1Doppelfilet auf Schwarzbrot
9,50 €
Matjesfilets „Kölsche Art“ mit Speck-Kartöffelchen
16,50 €
Hausgemachte Gänseleberterrine mit Waldorfsalat
14,50 €
Blattsalate in exotischem Dressing mit gebackenem Ziegenkäse, Nüssen und Honig
14,50 €
Blattsalate in exotischem Dressing
14,50 €

mit gebratenen Cajun-Hähnchenbruststreifen

PreiKölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt auf
12,50 €

Paprikas –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln

2 hausgemachte Reibekuchen mit gebeiztem Lachs
15,50 €

und Schnittlauch-Zitronensauerrahm

Hauptgerichte

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce,
22,50 €

Apfelkompott und Butterspätzle

2 kleine Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
24,50 €

und Krützche-Salat oder Kartoffelgurkensalat

Spargelspezialitäten

Frischer Stangenspargel der Region mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
18,50 €
Frischer Stangenspargel der Region mit neuen Kartoffeln
22,00 €

mit gemischtem Schinken und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

Frischer Stangenspargel der Region mit neuen Kartoffeln
25,50 €

mit einem Kalbsschnitzel und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

Frischer Stangenspargel der Region mit neuen Kartoffeln
24,50 €

mitMaispoulardenbrust und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

Frischer Stangenspargel der Region mit neuen Kartoffeln
26,50 €

mit einem Zanderfiletund Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Wirsinggemüse und Kartoffeln
14,50 €
Bärlauchspaghetti mit Nordmeershrimps
19,50 €