/

 

 

Diese Seite befindet sich noch im Aufbau

Im Moment bereiten wir die Inhalte für diesen Bereich vor. Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei. Vielen Dank für Ihr Interesse!

Speisekarte

Kleine Auswahlkarte am 26.12.2018

Weihnachtsmenü

Ochsenkraftbrühe

mit Gemüsestreifen


Hirschmedaillon "Diana"

- aus dem Rücken gebraten- rosa gebraten
Wachholderrahmsauce, gefükllte Preiselbeerbirne
Waldesfrüchte, Wirsing und Butterspätzle


Lebkuchen- Parfait
Pro Person
43,00 €

mit Glühwein - Pflaumen

Weihnachten "á la carte"

Vorspeisen und Suppen

Ruccola- Salat in Balsamico-Dressing
10,50 €

mit gehobeltem Parmesan

Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Crevetten
14,50 €

und Schnittlauchsauerrahm

Gänseleber - Terrine
16,50 €

an Quittenconfit und Brioche

Ochsenkraftbrühe
7,50 €
Kölsche Kartoffelsuppe
7,50 €

Hauptgerichte und Spezialitäten

2 kleine Kalbsschnitzel "Wiener Art"
23,50 €

mit Krützchesalat in Zitronen-sauerrahmdressing und Bratkartoffeln

"Cordon Bleu" Kalbsschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt
25,50 €

Salat der Saison und Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Besten 200g
27,50 €

mit Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln und Feldsalat

Filetsteak vom Bergischen Weideochsen
30,50 €

mit Pfeffersauce, frischem Marktgemüse und Birnenkartoffeln

Zarte Lamm-Koteletts auf Rosmarin - Jus
28,50 €

mit Winter-Gemüse und Thymiankartoffeln

Kalbsbäckchen
29,50 €

mit frischem Marktgemüse und Kartoffelpüree

Gebratens Zanderfilet auf Rucolarrisotto
25,50 €

mit Kräutersaitlingen

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce
22,50 €

Apfelkompott und Klöße

1/4 Hafermastgans - in 2 Gängen serviert
34,50 €

mit Feldsalat, Bratapfel und Maronen
und
Rotkohl und Kartoffelklößen

Dessertempfehlung

Lebkuchen-Parafit mit Glühwein-Pflaumen
8,50 €
Rumtopf mit eingelegten Früchten und Walnußeis
8,50 €