/

 

                                                                                               

 

Em Krützche“ 13. März bis 19.März 2025

Kölsche Kartoffelsuppe mit Mettwurstscheiben                         € 10,50

 

Crevettencocktail in Cognacsahne                                             € 18,50

 

Blattsalate in exotischem Dressing

mit gebackenem Ziegenkäse, Nüssen und Honig                     € 18,50   

Vitello Tonnato - Dünne Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce                         € 17,50

Tafelspitz - kalt - mit Sauce Vinaigrette und Bratkartoffeln                                  € 18,50                               

 

Hausgemachte Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat, Portwein-Gelee,

Sauce Cumberland und Brioche                                                                                            € 18,50

 

 Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt

 auf Paprika-Rahmsauerkraut und gebräunten Zwiebeln                                                    € 17,50

 

Hausgemachte Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und

Schnittlauch-Zitronensauerrahm                                                                                              € 18,50

 

Zwei hausgemachte, mild eingelegte Bratheringe            

mit krossen Hausfrauenbratkartoffeln                                                                                 € 22,50

 

Rheinische Sauerbohnen und Kartoffeln untereinander gekocht

mit Grill-Bratwurst                                                                                                               € 18,50

 

2 kleine Kalbsschnitzel „Wiener Art“ mit Krützchesalat

in Zitronen-Sauerrahmdressing und Bratkartoffeln     

                                                                                                                                                      € 28,50 

                                                                                                                                

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce mit Butterspätzle und

und Apfelkompott                                                                                                                   € 27,50

 

Rumpsteak vom Besten 200 g mit Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln und bunten Salat       € 31,50

 

Dicke Bohnen mit Kartoffeln untereinander und westfälischer Mettwurst                          € 18,50

 

Himmel & Äd: Blutwurst gebraten auf Kartoffelpüree, glasierten Apfelscheiben

und Röstzwiebeln                                                                                                                    € 20,50

 

Vegetarisch:

Gemüsevariation mit Thymiankartoffeln oder Reibekuchen                                                               € 22,50

Desserts:

Funke Cup „rut wieß“-warme Himbeeren auf Vanilleeis

Mit Schokoladensauce und Sahnehäubchen                                                                     € 11,50

 

Rote Grütze mit Vanilleeis oder Vanillesauce                                                                   € 11,50

 

Coup Danmark-Vanilleeis mit Schokoladensauce                                                           € 11,50

 

Rumtopf mit Walnusseis                                                                                                   € 13,50

 

Creme Brûlee                                                                                                                     € 10,50

 

Windbeutel mit Vanilleeis und Sahne gefüllt

Vanillesauce und Kirschen                                                                                                                        € 11,50