Em Krützche“ Fastelovend 26.Februar und 1.und 2.März 2025
Kölsche Kartoffelsuppe mit Mettwurstscheiben € 10,50
Crevettencocktail in Cognacsahne € 18,50
Blattsalate in exotischem Dressing
mit gebackenem Ziegenkäse, Nüssen und Honig € 18,50
Vitello Tonnato - Dünne Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce € 17,50
Tafelspitz - kalt - mit Sauce Vinaigrette und Bratkartoffeln € 18,50
Hausgemachte Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat, Portwein-Gelee,
Sauce Cumberland und Brioche € 18,50
Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
auf Paprika-Rahmsauerkraut und gebräunten Zwiebeln € 17,50
Hausgemachte Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und
Schnittlauch-Zitronensauerrahm € 18,50
Zwei hausgemachte, mild eingelegte Bratheringe
mit krossen Hausfrauenbratkartoffeln € 22,50
Rheinische Sauerbohnen und Kartoffeln untereinander gekocht
mit Grill-Bratwurst € 18,50
2 kleine Kalbsschnitzel „Wiener Art“ mit Krützchesalat
in Zitronen-Sauerrahmdressing und Bratkartoffeln € 28,50
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce mit Butterspätzle und
und Apfelkompott € 27,50
Rumpsteak vom Besten 200 g mit Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln und bunten Salat € 31,50
Dicke Bohnen mit Kartoffeln untereinander und westfälischer Mettwurst € 18,50
Himmel & Äd: Blutwurst gebraten auf Kartoffelpüree, glasierten Apfelscheiben
und Röstzwiebeln € 20,50
Vegetarisch:
Gemüsevariation mit Thymiankartoffeln oder Reibekuchen € 22,50
Desserts:
Funke Cup „rut wieß“-warme Himbeeren auf Vanilleeis
Mit Schokoladensauce und Sahnehäubchen € 11,50
Rote Grütze mit Vanilleeis oder Vanillesauce € 11,50
Coup Danmark-Vanilleeis mit Schokoladensauce € 11,50
Rumtopf mit Walnusseis € 13,50
Creme Brûlee € 10,50
Windbeutel mit Vanilleeis und Sahne gefüllt
Vanillesauce und Kirschen € 11,50