/

 

 Em Krützche“ Fastelovend 26.Februar und 1.und 2.März 2025

Kölsche Kartoffelsuppe mit Mettwurstscheiben € 10,50


Crevettencocktail in Cognacsahne € 18,50


Blattsalate in exotischem Dressing

mit gebackenem Ziegenkäse, Nüssen und Honig € 18,50


Vitello Tonnato - Dünne Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce € 17,50


Tafelspitz - kalt - mit Sauce Vinaigrette und Bratkartoffeln € 18,50


Hausgemachte Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat, Portwein-Gelee,

Sauce Cumberland und Brioche € 18,50


Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt

auf Paprika-Rahmsauerkraut und gebräunten Zwiebeln € 17,50

Hausgemachte Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und

Schnittlauch-Zitronensauerrahm € 18,50


Zwei hausgemachte, mild eingelegte Bratheringe

mit krossen Hausfrauenbratkartoffeln € 22,50


Rheinische Sauerbohnen und Kartoffeln untereinander gekocht

mit Grill-Bratwurst € 18,50


2 kleine Kalbsschnitzel „Wiener Art“ mit Krützchesalat

in Zitronen-Sauerrahmdressing und Bratkartoffeln € 28,50


Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce mit Butterspätzle und

und Apfelkompott € 27,50


Rumpsteak vom Besten 200 g mit Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln und bunten Salat € 31,50


Dicke Bohnen mit Kartoffeln untereinander und westfälischer Mettwurst € 18,50


Himmel & Äd: Blutwurst gebraten auf Kartoffelpüree, glasierten Apfelscheiben

und Röstzwiebeln € 20,50


Vegetarisch:

Gemüsevariation mit Thymiankartoffeln oder Reibekuchen € 22,50


Desserts:

Funke Cup „rut wieß“-warme Himbeeren auf Vanilleeis

Mit Schokoladensauce und Sahnehäubchen € 11,50

Rote Grütze mit Vanilleeis oder Vanillesauce € 11,50

Coup Danmark-Vanilleeis mit Schokoladensauce € 11,50

Rumtopf mit Walnusseis € 13,50

Creme Brûlee € 10,50

Windbeutel mit Vanilleeis und Sahne gefüllt

Vanillesauce und Kirschen € 11,50