/

 

22.Mai. bis 28.05.2022 



 

Speisekarte

Menü

Sauerampfercremesuppe
Cordon bleu mit Saftschinken gefüllt an Rahmkohlrabi

und Petersilienkartoffeln

Mascarponecrem mit Erdbeere Rhabarberkompott
30,50 €

Extra à la carte

Crevettencocktail in Cognacsahne
16,50 €
Frischer Stangenspargel der Region mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter (
19,50 €
Frischer Stangenspargel der Region mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter (
24,50 €

desgleichen mit gemischtem Schinken

Frischer Stangenspargel der Region mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
29,50 €

mit einem Kalbsschnitzel

Frischer Stangenspargel der Region mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
34,50 €

mit einem Rumpsteak