22.Mai. bis 28.05.2022
Speisekarte
Menü
Sauerampfercremesuppe
Cordon bleu mit Saftschinken gefüllt an Rahmkohlrabi
und Petersilienkartoffeln
Mascarponecrem mit Erdbeere Rhabarberkompott
30,50 €
Extra à la carte
Crevettencocktail in Cognacsahne
16,50 €
Frischer Stangenspargel der Region mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter (
19,50 €
Frischer Stangenspargel der Region mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter (
24,50 €
desgleichen mit gemischtem Schinken
Frischer Stangenspargel der Region mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
29,50 €
mit einem Kalbsschnitzel
Frischer Stangenspargel der Region mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
34,50 €
mit einem Rumpsteak