À la carte
Vorspeisen
1 Doppelfilet auf Schwarzbrot
in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen
mit gebackenem Ziegenkäse, Honig und Nüssen
Kalte Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsoße
und Brioche
auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln
mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm
Suppen
mit feinem Gemüse und Mettwurststreifen
Kartoffelsuppe vegetarisch
Hauptgerichte
mit Kartoffel-Gurken-Salat oder Krützchesalat (Sauerrahmdressing) und Speck-Bratkartoffeln
grünen Bohnen und Speck-Bratkartoffeln
Speck-Bratkartoffeln und Krützchesalat in Sauerrahmdressing
Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln
mit frischem Meerrettich, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
Vegetarische Gerichte
und Parmesan
oder Thymiankartoffeln
Fischgerichte
mit Petersilienkartoffeln und Krützchensalat oder Blattspinat
Haus-Spezialitäten
in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle
mit Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln und frischem Meerrettich
Spargel-Spezialitäten
und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Sc. Hollandaise und zerlassener Butter
und gemischtem Schinken
und Sc. Hollandaise oder zerlassener Butter
und einem Kalbsschnitzel
und Sc. Hollandaise oder zerlassener Butter
und einem Rumpsteak