/

 

 

À la carte


Vorspeisen

Holländischer Matjes
9,50 €

1 Doppelfilet auf Schwarzbrot

Matjesfilets „Kölsche Art“
16,50 €

in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen

Crevettencocktail in Cognacsahne
16,50 €
Spargel,kalt, mit gebeiztem Lachs, Bärlauchaioli und Vinaigrette
20,50 €
Blattsalate in exotischem Dressing
15,50 €

mit gebackenem Ziegenkäse, Honig und Nüssen

Vitello Tonnato –
15,50 €

Kalte Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsoße

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat, Portwein-Gelee
16,50 €

und Brioche

Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
13,50 €

auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln

2 Hausgemachte Reibekuchen
15,50 €

mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm

Tafelspitz, kalt, mit Vinaigrette und Speckbratkartoffeln
17,50 €

Suppen

Kölsche Kartoffelsuppe
9,50 €

mit feinem Gemüse und Mettwurststreifen

Kartoffelsuppe vegetarisch

Spargelcremesuppe
9,50 €
Bärlauchcremesuppe
9,50 €

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel- 2 kleine Kalbsschnitzel
25,50 €

mit Kartoffel-Gurken-Salat oder Krützchesalat (Sauerrahmdressing) und Speck-Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Besten 200g mit Sauce Béarnaise,
29,50 €

Speck-Bratkartoffeln und Krützche -Salat in Sauerrahmdressing

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
27,50 €

Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln

Gekochter Tafelspitz in Bouillon
23,50 €

mit frischem Meerrettich, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Vegetarische Gerichte

Bandnudeln mit frischen Kräuterseitlingen in Kräutersahne
24,50 €
Gemüsevariation der Saison mit Reibekuchen
18,50 €

oder Thymiankartoffeln

Bärlauchspaghetti mit Parmesan
18,50 €
Bärlauchrisotto mit weißem und grünem Spargelgemüse und Parmesan
24,50 €

Fischgerichte


Gebratenes Zanderfilet mit Bärlauchrisotto und Kräuterseitlingen
28,50 €
Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffelgurkensalat und Remouladensauce
26,00 €
Auf Vorbestellung Nordsee-Seezunge in Zitronenbutter gebraten

Auf Vorbestellung Nordsee-Seezunge in Zitronenbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Salat der Saison oder Blattspinat Preis auf Nachfrage

Haus-Spezialitäten

Rheinischer Sauerbraten
23,50 €

in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle

Gekochter Tafelspitz in Bouillon
23,50 €

mit Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln und frischem Meerrettich


S P A R G E L- S P E Z I A L I T Ä T E N

Frischer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
20,50 €
Frischer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
30,50 €

mit einem Kalbsschnitzel

Frischer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
35,50 €

mit einem Rumpsteak

Frischer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
25,50 €

desgleichen mit gemischtem Schinken