À la carte
Vorspeisen
1 Doppelfilet auf Schwarzbrot
in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen
mit gebackenem Ziegenkäse, Honig und Nüssen
Kalte Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsoße
und Brioche
auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln
mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm
Suppen
mit feinem Gemüse und Mettwurststreifen
Kartoffelsuppe vegetarisch
Hauptgerichte
mit Kartoffel-Gurken-Salat oder Krützchesalat (Sauerrahmdressing) und Speck-Bratkartoffeln
Speck-Bratkartoffeln und Krützche -Salat in Sauerrahmdressing
Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln
mit frischem Meerrettich, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
Vegetarische Gerichte
oder Thymiankartoffeln
Fischgerichte
Auf Vorbestellung Nordsee-Seezunge in Zitronenbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Salat der Saison oder Blattspinat Preis auf Nachfrage
Haus-Spezialitäten
in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle
mit Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln und frischem Meerrettich
S P A R G E L- S P E Z I A L I T Ä T E N
mit einem Kalbsschnitzel
mit einem Rumpsteak
desgleichen mit gemischtem Schinken