/

 

 

À la carte


Suppen

Kölsche Kartoffelsuppe
10,50 €

mit feinem Gemüse und Mettwurststreifen

auch Kartoffelsuppe vegetarisch

Spargelcrèmesuppe
10,50 €
Bärlauchcremesuppe
10,50 €

Vorspeisen

Holländischer Matjes
10,50 €

1 Doppelfilet auf Schwarzbrot

Matjesfilets „Kölsche Art“
17,50 €

in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen

Crevettencocktail in Cognacsahne
18,50 €
Blattsalate in exotischem Dressing
18,50 €

mit gebackenem Ziegenkäse, Honig und Nüssen

Vitello Tonnato –
17,50 €

Kalte Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsoße

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat, Portwein-Gelee
18,50 €

und Brioche

2 Hausgemachte Reibekuchen
18,50 €

mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm

Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
17,50 €

auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln

Spargel,kalt, mit gebeiztem Lachs, Bärlauchaioli und Vinaigrette
23,50 €
Tafelspitz, kalt, mit Vinaigrette und Speckbratkartoffeln
18,50 €

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel- 2 kleine Kalbsschnitzel
28,50 €

mit Kartoffel-Endivien Salat oder Krützchesalat (Sauerrahmdressing) und Speck-Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Besten 200g mit Sauce Béarnaise,
31,50 €

Speck-Bratkartoffeln und Krützche -Salat in Sauerrahmdressing

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
28,50 €

Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln

Haus-Spezialitäten

Gekochter Tafelspitz in Bouillon
25,50 €

mit frischem Meerrettich, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Rheinischer Sauerbraten
27,50 €

in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle

Spargelspezialitäten

Frischer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
23,50 €
desgleichen mit gemischtem Schinken
28,50 €
mit einem Kalbsschnitzel
34,50 €
mit einem Rumpsteak
38,50 €
mit Zanderfilet
33,50 €

Vegetarische Gerichte

Kölsche Kartoffelsuppe vegetarisch
10,50 €
Spargelcremsuppe
10,50 €
Bandnudeln mit frischen Kräuterseitlingen in Kräutersahne
28,50 €
Bärlauchspaghetti mit Parmesanund confierte Cherry-Tomaten
21,50 €
Bärlauchrisotto mit weißem und grünem Spargelgemüse und Parmesan
28,50 €
Gemüsevariation der Saison mit Reibekuchen
20,50 €

oder Thymiankartoffeln


Fischgerichte

Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterrisotto und Kräuterseitlingen
30,50 €
Auf Vorbestellung Nordsee-Seezunge in Zitronenbutter gebraten

Auf Vorbestellung Nordsee-Seezunge in Zitronenbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Salat der Saison oder Blattspinat Preis auf Nachfrage


Bandnudeln mit frischen Kräuterseitlingen Kräutersahne
30,50 €

mit Rinderfleischstreifen